← Назад
Бизнес-ланч
По будням с 12:00 до 16:00
меню на рабочую неделю с 25 февраля по 1 марта 2019 года
Понедельник
Салат с фунчозей и курицей
70 ₽
130г
134ккал
—
Шурпа с бараниной
60 ₽
250г
239ккал
—
Рыбный пирог с соусом Тар-тар
130 ₽
250г
362ккал
Вторник
Салат с ветчиной, овощами и соевым соусом
70 ₽
130г
160ккал
—
Суп с яйцом и профитролями
60 ₽
250г
269ккал
—
Куриная голень со стручковой фасолью
130 ₽
220г
300ккал
Среда
Салат из свеклы с орешками и сыром
70 ₽
150г
197ккал
—
Рассольник со сметаной
60 ₽
250г
290ккал
—
Свиная котлетка с картофельным пюре
130 ₽
200г
495ккал
Четверг
Салат с копченой курицей
70 ₽
150г 206ккал
—
Уха
60 ₽
250г 72ккал
—
Курица-карри с ананасом и рисом
130 ₽
230г 510кал
Пятница
Цезарь с курицей
70 ₽
130г 197ккал
—
Суп-пюре гороховый с копченостями
60 ₽
250г 340ккал
—
Жаркое из свинины
130 ₽
250г 595ккал
КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Салат Греческий
70 ₽
—
—
Салат овощной
60 ₽
—
—
КОМБО-НАБОР (бургер+фри+напиток)
299 ₽
—
—
Безлимитный фильтр-кофе
40 ₽
—
—
Чай черный/зеленый
20 ₽
—
—
Чай Ronnefelot
40 ₽
—
—
Вода со льдом и лимоном
10 ₽
—