• ← Назад

    Пицца Цоколь. Одна из вариаций на тему итальянской пиццы. В составе Пеперони, красный лук, 100% говяжий фарш, сыр Моцарелла, томатный и горчичный соус Ø32 - 530 / Ø40 - 740
    Пицца Цоколь.
    Пицца Пепперони, которая не оставит неравнодушным ни одного гурмана: нежнейшее тесто, тающий во рту сыр Моцарелла в сочетании с Пепперони и томатным соусом. Ø32 - 500 / Ø40 - 730
    Пицца Пепперони
    Пицца Острая цыпа. Приготовлена на нетрадиционном для пиццы соусе-спайси. Получается неожиданно вкусно и в меру остро. Ø32 - 490 / Ø40 - 710
    Пицца Острая цыпа.
    Пицца Карбонара. Готовится по мотивам одноименной пасты. Для пиццы используется почти тот же набор ингредиентов, а спагетти заменяют тонким дрожжевым тестом. Ø32 - 480 / Ø40 - 700
    Пицца Карбонара
    Пицца Четыре сыра. Сочетание сыров Моцарелла, Масдам, Пармезан, Дор блю и сливочного соуса. Ø32 520 / Ø40 740
    Пицца Четыре сыра.
    Пицца Маргарита. Названа в честь итальянской королевы. Тесто, покрытое томатным соусом и нежным сыром Моцарелла - вот и весь рецепт, гениальный в своей простоте. Ø32 - 380 / Ø40 - 500
    Пицца Маргарита.