Пицца Цоколь. Одна из вариаций на тему итальянской пиццы. В составе Пеперони, красный лук, 100% говяжий фарш, сыр Моцарелла, томатный и горчичный соус Ø32 - 620 / Ø40 - 830
Пицца Цоколь.
Пицца Пепперони, которая не оставит неравнодушным ни одного гурмана: нежнейшее тесто, тающий во рту сыр Моцарелла в сочетании с Пепперони и томатным соусом. Ø32 - 550 / Ø40 - 820
Пицца Пепперони
Пицца Острая цыпа. Приготовлена на нетрадиционном для пиццы соусе-спайси. Получается неожиданно вкусно и в меру остро. Ø32 - 540 / Ø40 - 740
Пицца Острая цыпа.
Пицца Карбонара. Готовится по мотивам одноименной пасты. Для пиццы используется почти тот же набор ингредиентов, а спагетти заменяют тонким дрожжевым тестом. Ø32 - 530 / Ø40 - 800
Пицца Карбонара
Пицца Четыре сыра. Сочетание сыров Моцарелла, Масдам, Пармезан, Дор блю и сливочного соуса. Ø32 570 / Ø40 830
Пицца Четыре сыра.
Пицца Маргарита. Названа в честь итальянской королевы. Тесто, покрытое томатным соусом и нежным сыром Моцарелла - вот и весь рецепт, гениальный в своей простоте. Ø32 - 430 / Ø40 - 500