• ← Назад

  • Одна из вариаций на тему итальянской пиццы. В составе томатный соус, Пеперони, красный лук, 100% говяжий фарш, сыр Моцарелла и приятный горчичный соус Ø32 - 530 / Ø40 - 740
    Пицца, которая не оставит неравнодушным ни одного гурмана: нежнейшее тесто, таящий во рту сыр Моцарелла в сочетании с Пеперони и томатным соусом Ø32 - 500 / Ø40 - 730
    Приготовлена на нетрадиционном для пиццы соусе-спайси. Получается неожиданно вкусно и в меру остро Ø32 - 490 / Ø40 - 710
    Готовится по мотивам одноименной пасты. Для пиццы используется почти тот же набор ингредиентов, а спагетти заменяют тонким дрожжевым тестом Ø32 - 480 / Ø40 - 700
    Сочетание сыров Моцарелла, Масдам, Пармезан, Дор блю и сливочного соуса Ø32 520 / Ø40 740
    Названа в честь итальянской королевы. Тесто, покрытое томатным соусом и нежным сыром Моцарелла - вот и весь рецепт, гениальный в своей простоте Ø32 - 380 / Ø40 - 500