И все-таки не обошлось без эклектики и в этом году! Бог кухни Адриано Кулини снова задрал планку и порвал шаблон, обильно увлажнив жаренную в панировке моцареллу клубничным соусом, и разместил в компании фирменной говяжьей котлеты, салата и ломтиков помидора. Он объясняет такой синтез вкусов союзом противоположностей мужчины и женщины, которые разделят этот бургер по своим предпочтениям: ему – котлета и булка, а ей – моцарелла и салат. Ну и по ломтику помидорки каждому
Бесстыже раздвинутые, даже растопыренные раковины этих морских моллюсков поначалу смущают, но уже после первой пробы кулинарный натюрморт становится естественным и аппетитным. Выдержанные в сливочно-чесночном соусе маленькие комочки мидий вроде бы не тянут на полноценное блюдо, но если неспешно осилить всю горку, да с бокалом белого вина, то насыщение приходит, хоть и медленно, но с наслаждением.
Паста по-итальянски в сливочном соусе с говядиной, грибами и трюфельным маслом.
Роскошные макароны – всегда беспроигрышный вариант, когда меню кажется слишком сложным.
По многочисленным просьбам продолжаем греческие каникулы в Цоколе!
Греческое блюдо из категории полезного фастфуда. Куриное бедро на гриле, с яркой палитрой овощей, соусом и лепёшкой.
*Паракало фАтэ!